Portal Akademika
IT Center

Penawaran Program Magang Telkomsel

Written by Admin UTIK. Posted in Pendidikan, Nasional, Fakultas, UGM, Kemahasiswaan.
Jan

telkomsel-magang-2017

Penawaran Program Magang Telkomsel #WeChallengeYouthProject

Telkomsel merupakan satu-satunya perusahaan telekomunikasi yang paling Indonesia, karena 65% sahamnya dimiliki oleh Telkom Indonesia. Oleh sebab itu, Telkomsel merasa memiliki tanggung jawab untuk ikut serta memberikan sumbangsih di berbagai bidang, salah satunya pendidikan.

#WeChallengeYouthProject adalah Program magang untuk mahasiswa yang diselenggarakan oleh Telkomsel Branch Yogyakarta. Program ini bertujuan untuk memberikan wadah kepada mahasiswa/i yang berminat mengekspor kemampuannya dan ide-ide kreatifnya dalam menggarap sebuah program, memberikan pengalaman baru dalam berorganisasi dan membangun networking, serta memperluas kewenangan mereka dalam mengelola budget, untuk mencapai satu goal tertentu yang akan ditetapkan oleh Telkomsel.

#WeChallengeYouthProject akan berjalan selama 3 bulan dan akan dimulai per 1 Februari 2017 dan rekruitmen akan dilakukan mulai tanggal 10-31 Januari 2017.

Adapun syarat ketentuannya adalah sebagai berikut :

- Mahasiswa/i aktif atau menunggu ijazah
Memiliki integritas yang baik
Memiliki kecakapan attitude
Mempunyai communication skill
Pantang menyerah
Surat Resmi pengajuan magang ke kampus

Pendaftaran/informasi lebih lanjut bisa menghubungi Sdr. Indar (082227778787) atau dari file ini (pdf/2MB)